Es Nadal Que No Tendré - Fora des Sembrat - Villancicos De NavidadLetra de Es Nadal Que No Tendré - Fora des Sembrat, canción donde Villancicos De Navidad interpreta uno de los temas que más suenan en el albúm Altres Cançons de Nadal. Si te gusta la buena musica y te apasiona conocer letras de canciones de Villancicos De Navidad no te pierdas este single llamado Es Nadal Que No Tendré - Fora des Sembrat, no querras parar de escucharlo.

Letra Es Nadal Que No Tendré - Fora des Sembrat - Villancicos De Navidad

Escuchar Villancicos De Navidad Es Nadal Que No Tendré - Fora des Sembrat Lyric Video.

Villancicos De Navidad canta la cancion Es Nadal Que No Tendré - Fora des Sembrat dentro de su album Altres Cançons de Nadal, os dejamos con la letra de Es Nadal Que No Tendré - Fora des Sembrat para que la podais disfrutar. En el menu teneis mas letras del album Altres Cançons de Nadal y de Villancicos De Navidad.


[ De: https://www.dicelacancion.com/letra/villancicos-de-navidad/es-nadal-que-no-tendr-fora-des-sembrat ]
Son dies de pau son dies d'Amor sa gent que té pasta no passa de tot es grans magatzems ben plens de juguetes els reis de ca meva mos han duit ses estrelles també es tren électric que el vàrem demanar quan erem petits ja mos hem fet grans per una guitarra perquè és llei de vida penjat a sa creu el fill de Maria qui va ser aquell pobre infant que no va tenir per menjar ni un plat d'arròs estovat qui serà aquell pobre penjat que te vendràa robar en es súper un trosst de pa demà ja sera un criminal son dies de fam son dies de plors son dies de guerra son dies de rams de flors Fora des sembrat Insertada: Anonimo

www.DiceLaCancion.com
Más letras de Villancicos De Navidad

Todas las letras de canciones (lyrics) son propiedad de sus respectivos autores y están disponibles en DiceLaCancion.com con carácter meramente educativo o informativo. No tenemos la canción Es Nadal Que No Tendré - Fora des Sembrat de Villancicos De Navidad para descargar gratis en mp3. Te ofrecemos letra, traducción, información y vídeo musical para escuchar el tema Es Nadal Que No Tendré - Fora des Sembrat de Villancicos De Navidad.

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

X